РАБОТАЯ С НАМИ, ВЫ МОЖЕТЕ СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА ВАШЕМ ОСНОВНОМ БИЗНЕСЕ

МЫ ПОМОГАЕМ ПРИМЕНЯТЬ ЗНАНИЯ ПОСТАВЩИКОВ НА ЛОКАЛЬНЫХ РЫНКАХ

Компания Brenntag работает более чем с 170 000 заказчиков по всему миру. Мы выступаем в качестве прямого посредника между поставщиками и заказчиками и помогаем компаниям продвигать на отдельных рынках высоколиквидную продукцию. Наши глобальные возможности и глубокое понимание рынков позволяют нам успешно выводить продукцию наших поставщиков в самых разных странах и целых регионах – как бы далеки они ни были друг от друга – действуя слаженно и одновременно. Сотрудничество с компанией Brenntag гарантирует мощный драйвер для развития бизнеса поставщиков и служит источником инноваций для них. Для нас соблюдение стандартов по охране труда, здоровья и окружающей среды стоит на первом месте и является неотъемлемым звеном нашей бизнес-модели. Именно поэтому поставщики химической продукции обращаются к нам в первую очередь.

ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЛУБОКИХ ЗНАНИЙ ЭКСПЕРТОВ.

Вывод продукта на новый рынок – это динамичный процесс, требующий слаженной работы многих участников. В компании Brenntag мы верим, что только полное понимание целей наших поставщиков позволит нам раскрыть весь потенциал их продуктов и успешно продвигать их на рынках по всему миру. Вот почему наши региональные маркетологи и специалисты отдела продаж поддерживают постоянную связь с заказчиками и поставщиками, а также участвуют в отраслевых собраниях и конгрессах по химической промышленности. Наши опытные региональные маркетологи используют все возможности эффективных систем по работе с заказчиками для того, чтобы получить всю необходимую информацию и определить потенциал продвижения продукта.

Поиск метоположения

СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ

Мы всегда стремимся действовать честно и открыто – при заключении сделок, при налаживании связей с заказчиками, поставщиками и конкурентами, при взаимодействии с сотрудниками и обществом в целом.

Подробнее....

БЕЗОПАСНОСТЬ

Наша цель – быть самым безопасным дистрибьютором химической продукции в мире. Это обязательство предполагает обеспечение охраны труда и здоровья наших сотрудников, а также безопасности продукции и защиты окружающей среды. Безопасность – это неотъемлемая часть нашей корпоративной стратегии.

Подробнее...