УДОВЛЕТВОРЕНИЕ РАСТУЩИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ

Мы понимаем под дистрибуцией химической продукции намного большее, чем просто доставка товара из точки А в точку В. Масштабы и гибкость нашей организации позволяют нам предлагать широкий круг услуг для наших заказчиков, и они могут фокусироваться на своем основном виде деятельности. Спектр услуг включает, среди прочего, поставки точно в срок, разработку смесей, переупаковку и управление запасами.

Сегодня многие игроки на рынке химической продукции ищут новые возможности для создания и тестирования новых соединений и формул с привлечением внешних экспертов. Компания Brenntag рада предложить услуги собственных лабораторий, которые расположены по всему миру и в которых работают специалисты самого высокого уровня.

„Мы стремимся во что бы то ни стало удовлетворять потребности наших заказчиков – ведь их успех как раз и является нашей основной целью ”

Мелисса Стейнрук, подразделение Brenntag в Северной Америке

„Мы снижаем сложность ведения бизнеса для наших заказчиков – мы предоставляем им эффективные решения и широкую сеть дистрибуции”

Аника Дреессен, Brenntag GmbH, г. Дуйсбург (Германия)

УСЛУГИ, ПОВЫШАЮЩИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО БИЗНЕСА, И ИНДВИДУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы разрабатываем индивидуальные концептуальные решения, гарантирующие эффективность бизнес-процессов каждого нашего заказчика. Кроме того, мы предлагаем дополнительные услуги, например, по управлению цепочкой поставок, стратегическому планированию и даже глобальную программу продвижения отдельных продуктов. Многие из наших клиентов – которых уже более 170 000 – выигрывают, ведь они могут закупить всю нестратегическую химическую продукцию в одной компании. Наша компания обладает уникальной по своему охвату линейкой продукции и фокусируется на развитии глобального бизнеса.

Поиск метоположения

СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ

Мы всегда стремимся действовать честно и открыто – при заключении сделок, при налаживании связей с заказчиками, поставщиками и конкурентами, при взаимодействии с сотрудниками и обществом в целом.

Подробнее...

БЕЗОПАСНОСТЬ

Наша цель – быть самым безопасным дистрибьютором химической продукции в мире. Это обязательство предполагает обеспечение охраны труда и здоровья наших сотрудников, а также безопасности продукции и защиты окружающей среды. Безопасность – это неотъемлемая часть нашей корпоративной стратегии.

Подробнее...