Qu'est-ce que c'est Éthoxylate d'huile de ricin

Ses propriétés physiques uniques lui permettent d'être utilisé comme émulsifiant, solvant, plastifiant, dispersant et lubrifiant polyvalent. Il répond également aux besoins de l'industrie agricole en tant que dispersant dans de nombreux pesticides et herbicides.

  • INCI: Éthoxylate d'huile de ricin
  • Formule chimique: C4H7Cl2NO2
  • Numéro CAS: 61791-12-6

Spécifications du produit

Caractéristiques

Formule chimique C4H7Cl2NO2
Numéro CAS 61791-12-6
Masse molaire 172.005 g/mol
Gravité spécifique 1.06
Point de fusion 30°C
Point d’ébullition 94 °C
Point d’éclair >94 °C

Utilisation et applications de Éthoxylate d'huile de ricin

Industries

  • Produits de Nettoyage
  • Produits Cosmétiques

Purchase options for Éthoxylate d'huile de ricin

Can't find the product you're looking for? Our team can help you find it! Please contact us

Que voulez-vous faire ensuite

Voir tous les produits