Qu'est-ce que c'est Huile de ricin

Dans l’industrie alimentaire, l’huile de ricin est utilisée dans les additifs et les arômes alimentaires. Dans l’industrie cosmétique, il est utilisé dans les crèmes, les lotions hydratantes et pour améliorer l’efficacité des masques capillaires.

  • INCI: Huile de ricin
  • Formule chimique: C57H104O9
  • Numéro CAS: 8001-79-4

Spécifications du produit

Caractéristiques

Formule chimique C57H104O9
Numéro CAS 8001-79-4
Masse molaire 933.45g/mol
Gravité spécifique 0.959
Point de fusion -10 - -18°C
Point d’ébullition 313 °C
Point d’éclair 229°C

Utilisation et applications de Huile de ricin

Industries

  • Produits Pharmaceutiques
  • Lubrifiants
  • Traitement de l'eau
  • Industrie Pétrolière et Gazière
  • Produits de Nettoyage
  • Revêtements et Construction
  • Alimentation et Nutrition
  • Produits Cosmétiques
  • Solvants
  • Polymères
  • Caoutchouc

Purchase options for Huile de ricin

Can't find the product you are looking for? Our team can help you finding it! Please contact us

Que voulez-vous faire ensuite

Voir tous les produits