NOM INCI:

cera microcristallina

LA DESCRIPTION:

CosVivet MC Wax est une cire microcristalline en plastique souple synthétisée à partir d'huile minérale. Il est fourni sous forme de granulés.

APPLICATION:

La cire microcristalline est généralement utilisée pour stabiliser les formulations en bâtonnets, pour améliorer la capacité de rétention d'huile des formulations et pour améliorer la texture, la viscosité et la sensation cutanée des lotions et des crèmes. Il donne aux produits cosmétiques une belle brillance et empêche les fissures dans les formulations en stick.

PROPRIÉTÉS:
Point de congélation68 à 72 ° CISO 2207
Point de chute74 à 78 ° CISO 2176
Pénétration à 25 ° C1,5-2,2 mmDIN 51579
Couleurblanc / blanc cassévisuel
Viscosité à 25 ° C7 à 10 cpsDIN 53019
Densité à 20 ° C0,93 g / ml/
   

EMBALLAGE:

Carton de 25 kg (poudre disponible sur demande)

ESPACE DE RANGEMENT:

Stable pendant 36 mois dans son emballage d'origine lorsqu'il est conservé à moins de 30 ° C et protégé de l'humidité.

DOCUMENTATION:

Les données suivantes sont disponibles sur demande:

  • Spécification
  • Fiche de données de sécurité
  • Certificat d'analyse (fourni avec les marchandises ou l'échantillon)
  • Documentation du produit

EXEMPLE DE FORMULATION

Crème à lèvres longue durée (PDF, 205 KB)

Contacter 
	Patrick Koch

Patrick Koch Brenntag GmbH Business Manager Pharma/Cosmetics DACH +49 201 6496 1470 +49 1721439185

COMMANDEZ UN ÉCHANTILLON ICI