NOM INCI:

Rhus verniciflua peel cera, rhus succedanea fruit cera

LA DESCRIPTION:

La cire de baies de CosVivet est dérivée d'écorces de fruits de baies d'arbres de sumac asiatiques. Cette cire naturelle, également connue sous le nom de cire du Japon, contient une grande quantité d'ester de glycérol et d'acide gras en C16-18. Il est approuvé par COSMOS et fourni sous forme de granulés.

APPLICATION:

CosVivet Berry Wax est une cire molle à bas point de fusion. Il épaissit les formulations, leur donnant une belle texture malléable. La cire elle-même est soyeuse et douce. Dans les préparations H / E, il améliore considérablement la texture et les caractéristiques sensorielles. Il améliore la résistance à la rupture des formulations de bâtons de crayon et améliore le rendement des rouges à lèvres. En outre, il convient aux mascaras et aux formulations de brillant à lèvres et constitue un excellent additif dans les gels oléo.

PROPRIÉTÉS:
Point de chute48 à 54 ° C
Indice d'acide5 à 35 mg de KOH / g
Couleurjaune pâle
Indice de saponification180 à 220 mg de KOH / g
  

EMBALLAGE:

Cartons de 20 kg

ESPACE DE RANGEMENT:

Stable pendant 36 mois dans son emballage d'origine lorsqu'il est conservé à moins de 30 ° C et protégé de l'humidité et de la lumière du soleil.

DOCUMENTATION:

Les données suivantes sont disponibles sur demande:

  • Spécification
  • Fiche de données de sécurité
  • Certificat d'analyse (fourni avec les marchandises ou l'échantillon)
  • Documentation du produit

	Michael Wilkop

Michael Wilkop Director Marketing Pharma & Cosmetics EMEA

COMMANDEZ UN ÉCHANTILLON ICI