Qu'est-ce que l'hydroxyde d'ammonium

C'est un liquide incolore et à forte odeur formé par une réaction entre des molécules d'ammoniac et d'eau. En tant que composé gazeux, il démontre une solubilité réduite dans les solutions de solvant en proportion directe avec l'augmentation de la température du solvant. Il diminue également en densité à mesure que la concentration d'ammoniac dissous augmente. Il est important de faire preuve de prudence lors de l'ouverture des contenants de produits contenant de l'hydroxyde d'ammonium comme ingrédient stocké à des températures plus froides, car cela peut entraîner une saturation qui entraîne une soudaine explosion de gaz lors de l'ouverture.

  • Synonymes:hydroxyde d'ammonium, ammoniac, eau ammoniacale, solution d'ammoniaque, acide aminocaproïque, aqua ammoniac ou alcool de hartshorn
  • INCI:hydroxyde d'ammonium
  • Formule chimique:NH4OH
  • CAS #:1336-21-6
  • Danger:8, liquide corrosif

ACHETER DE L'HYDROXYDE D'AMMONIUM DANS DIFFÉRENTES GRADES

Utilisez les liens ci-dessous pour afficher toutes les tailles d'emballage pour ces produits spécifiques:

> Réactif hydroxyde d'ammonium 12%
> Hydroxyde d'ammonium 18%
> Hydroxyde d'ammonium 19%

Spécifications du produit

Caractéristiques
Apparenceliquide clair et incolore
Odeurodeur forte et piquante
Goûtergoût très âcre
Solubilitéssoluble dans l'eau
Point d'ébullition85 ° F (29,4 ° C)
Point de congélation-75,6 ° C (-104 ° F)
Masse moléculaire35,046 g / mol
Poids par gallon7.4808 lb / gal
Classeralcali
ClasseRéactif, NSF, ACS, FCC, FG

UTILISATIONS ET APPLICATIONS DE L'HYDROXYDE D'AMMONIUM

Les utilisations de l'hydroxyde d'ammonium comprennent comme tampon, la céramique, les cosmétiques, les détergents, les engrais, la décoloration des cheveux, les soins capillaires, les nettoyants industriels et institutionnels, les peintures et revêtements, la photographie, le textile, le dénaturant.

  • Automobile: Il est utilisé dans les produits d'entretien des véhicules tels que les gonfleurs de pneus, les nettoyants en fibre de verre, les polis et les produits d'étanchéité contre les crevaisons.
  • HI&I- L'hydroxyde d'ammonium est utilisé dans les produits de nettoyage ménagers pour les accessoires de salle de bain, les sols, le verre et les miroirs, les tapis et les tissus d'ameublement. On le trouve souvent dans les désinfectants et les détachants.
  • Soins personnels: Il est utilisé dans les crèmes à raser, les lotions pour la peau et les traitements contre l'acné, ainsi que dans les cosmétiques tels que les colorants pour cils et le mascara et les produits de soins capillaires, y compris les glaçures, les colorants et les kits de retouche.
  • Autres: Les autres produits contenant le produit chimique peuvent inclure des explosifs, des engrais, des plastiques et des réfrigérants, ainsi que des articles d'entretien ménager comme des décapants de finition et des scellants pour fissures et joints.

Réponses rapides

plusieurs fins utiles dans diverses applications de fabrication danssecteurstels queproduits pharmaceutiques,produits de nettoyage ménagers,produits de soinsautres.

Si vous cherchez où acheter de l'hydroxyde d'ammonium aux États-Unis, ne cherchez pas plus loin que Brenntag North America. Nous proposons une large sélection deproduitsde haute qualité pour chaque application de fabrication, et nos centres de distribution bien situés garantissent une expédition rapide et pratique vers votre site.

L'hydroxyde d'ammonium est disponible en fûts, en sacs et en vrac.

Vous pouvez télécharger une copie de la FDS pour l'hydroxyde d'ammonium à partir de Brenntag Connect.

Téléchargez la FDS maintenant.

Ce document est à titre informatif uniquement. Vous acceptez l'entière responsabilité de lire et de respecter les fiches de données de sécurité (FDS), ainsi que toute autre information de sécurité, relative aux produits énumérés ici. Les informations contenues dans ce document sont basées sur les connaissances de Brenntag au moment de la publication ou de la publication et non sur des publications, des études indépendantes, des preuves empiriques ou toute autre forme de vérification. Vous ne devez pas utiliser ou vous fier aux déclarations contenues dans le présent document comme base pour toute représentation ou garantie à vos clients ou utilisateurs finaux quant à la sécurité, l'efficacité ou la pertinence de tout produit ou à des fins de garantir votre conformité à toute loi ou réglementation. Brenntag ne donne aucune garantie, expresse ou implicite, quant à l'exactitude, l'exhaustivité ou l'adéquation des informations contenues dans ce document ou quant à l'adéquation de tout produit à un usage particulier. Rien dans ce document ne doit être interprété comme une autorisation d'utilisation ou une incitation à pratiquer un brevet, un secret commercial ou tout autre droit de propriété intellectuelle. Avant de produire et de distribuer un produit, il est de votre seule responsabilité de tester et de documenter correctement les performances du produit et d'acquérir les droits de propriété intellectuelle requis. Vous assumez tous les risques pour ne pas le faire et Brenntag ne sera pas responsable (indépendamment de la faute) envers vous, vos employés, clients ou utilisateurs finaux ou tout tiers pour les dommages directs, spéciaux ou consécutifs découlant de ou en relation avec la fourniture. ou l'utilisation de ces informations. Veuillez contacter votre représentant Brenntag local si vous avez des questions sur ces informations.