Qué es Aceite de Ricino

En la industria alimentaria, el aceite de ricino se utiliza en aditivos alimentarios y saborizantes. En la industria cosmética se utiliza en cremas, cremas hidratantes y también para mejorar los acondicionadores para el cabello.

  • INCI: Aceite de Ricino
  • Formula química: C57H104O9
  • Número CAS: 8001-79-4

Especificaciones del producto

Características

Formula química C57H104O9
Número CAS 8001-79-4
Peso molecular 933.45g/mol
Densidad específica 0.959
Punto de fusión -10 - -18°C
Punto de ebullición 313 °C
Punto de inflamabilidad 229°C

Usos y aplicaciones para Aceite de Ricino

Industrias

  • Farmacia
  • Lubricantes
  • Tratamiento de Aguas
  • Petróleo y Gas
  • Detergencia
  • Revestimientos y Construcción
  • Alimentacíon y Nutrición
  • Cosmeticos
  • Disolventes
  • Polímeros
  • Caucho

Purchase options for Aceite de Ricino

Can't find the product you're looking for? Our team can help you find it! Please contact us

Que te gustaría hacer después

Ver todos los productos