Qué es Alcohol Cetílico

En la industria cosmética, se utiliza en champús y en la fabricación de cremas y lociones para la piel. En la industria alimentaria, se utiliza como aditivo alimentario de usos múltiples, como agente saborizante o en decoraciones para alimentos. Finalmente, se utiliza como lubricante para tuercas y tornillos en la industria manufacturera.

  • Sinónimos: Cetanol, Hexadecanol
  • INCI: Alcohol Cetílico
  • Formula química: C16H34O
  • Número CAS: 36653-82-4

Especificaciones del producto

Características

Formula química C16H34O
Número CAS 36653-82-4
Peso molecular 242.44 g/mol
Densidad específica 0.81
Punto de fusión 49.3 °C
Punto de ebullición 344 °C
Punto de inflamabilidad 185 °C

Usos y aplicaciones para Alcohol Cetílico

Industrias

  • Farmacia
  • Detergencia
  • Revestimientos y Construcción
  • Cosmeticos

Purchase options for Alcohol Cetílico

Can't find the product you're looking for? Our team can help you find it! Please contact us

Que te gustaría hacer después

Ver todos los productos