Qué es Óxido de Zinc

El óxido de zinc, junto con el ácido esteárico, se utiliza en la vulcanización del caucho. La industria cerámica consume una cantidad significativa de óxido de zinc, en particular esmalte cerámico y composiciones de fritas. Se usa ampliamente para evaluar una variedad de afecciones de la piel, como dermatitis, picazón por eccema, erupción causada por pañales, acné y protector solar.

  • Sinónimos: Blanco de zinc, Flores de zinc
  • INCI: Óxido de Zinc
  • Formula química: ZnO
  • Número CAS: 1314-13-2

Especificaciones del producto

Características

Formula química ZnO
Número CAS 1314-13-2
Peso molecular 81.38 g/mol
Densidad específica 4.4
Punto de fusión 1975 °C
Punto de ebullición 1975°C
Punto de inflamabilidad 1,436 °C

Usos y aplicaciones para Óxido de Zinc

Industrias

  • Farmacia
  • Lubricantes
  • Tratamiento de Aguas
  • Petróleo y Gas
  • Detergencia
  • Revestimientos y Construcción
  • Alimentacíon y Nutrición
  • Agricultura
  • Cosmeticos
  • Disolventes
  • Caucho

Purchase options for Óxido de Zinc

Can't find the product you're looking for? Our team can help you find it! Please contact us

Que te gustaría hacer después

Ver todos los productos