INCI-BEZEICHNUNG:

rhus verniciflua peel cera, rhus succedanea fruit cera

BESCHREIBUNG:

CosVivet Beerenwachs wird aus Beerenschalen asiatischer Sumachbäume gewonnen. Dieses natürliche Wachs, auch als Japanwachs bekannt, enthält einen hohen Anteil an Glycerinester der C16-18-Fettsäure. Es ist COSMOS-geprüft und in Pastillenform geliefert.

ANWENDUNG:

CosVivet Beerenwachs ist ein weiches Wachs mit einem niedrigen Schmelzpunkt. Es verdickt Formulierungen, und gibt ihnen eine schöne, formbare Textur. Das Wachs selbst fühlt sich seidig und weich an. In O/W-Emulsionen verbessert es erheblich die Textur und die sensorischen Eigenschaften. Es verbessert die Bruchfestigkeit von Stiftformulierungen und erhöht die Farbübertragung von Amortisation Lippenstiften. Das Beerenwachs ist außerdem hervorragend für Mascara- und Lipgloss-Formulierungen und als Zusatz in Ölgelen geeignet.

EIGENSCHAFTEN
Tropfpunkt48-54 °C
2-8 Säurezahl5-35 mg KOH/g
Farbehellgelb
Verseifungszahl180-220 mg KOH/g
  

VERPACKUNG:

20 kg Säcke

LAGER:

Bei Lagerung unter 30°C und Schutz vor Feuchtigkeit und Sonnenlicht 36 Monate in Originalverpackung haltbar.

DOKUMENTATION:

Folgende Daten sind auf Anfrage erhältlich:

  • Spezifikation
  • Sicherheitsdatenblatt
  • Analysenzertifikat (Lieferung mit Ware oder Muster)
  • Produktdokumentation
Kontakt 
	Michael Wilkop

Michael Wilkop Director Marketing Pharma & Cosmetics EMEA

MUSTER HIER BESTELLEN