Was ist Rizinusöl Ethoxyliert

Es verfügt über einzigartige physikalische Eigenschaften, die den Einsatz als vielseitige Emulgatoren, Lösungsvermittler, Weichmacher, Dispergiermittel und Schmiermittel ermöglichen. Es erfüllt auch die Bedürfnisse der Landwirtschaft als Dispergiermittel für viele Pestizide und Herbizide.

  • Synonyme: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
  • INCI: Rizinusöl Ethoxyliert
  • Chemische Formel: C4H7Cl2NO2
  • CAS Nummer: 61791-12-6

Produktspezifikationen

Eigenschaften

Chemische Formel C4H7Cl2NO2
CAS Nummer 61791-12-6
Molgewicht 172.005 g/mol
Dichte 1.06
Schmelzpunkt 30°C
Siedepunkt 94 °C
Flammpunkt >94 °C

Verwendungen und Anwendungen für Rizinusöl Ethoxyliert

Industrien

  • Reinigungsmittel
  • Kosmetik

Purchase options for Rizinusöl Ethoxyliert

Can't find the product you are looking for? Our team can help you finding it! Please contact us

Was möchten Sie als nächstes machen

Alle Produkte anzeigen